党群工作

当前的位置是: 网站首页   -   党群工作   -   正文

后勤部办公室党支部召开理论学习会议

发布时间 :2024年04月18日      作者 :毛淑兰      浏览量 :

为持续强化党员干部的理论武装,4月18日上午,后勤部办公室党支部组织全体党员召开理论学习会议。会议由支部书记张文刚同志主持。

会上,大家集中学习了《习近平在湖南考察时强调 坚持改革创新求真务实 奋力谱写中国式现代化湖南篇章》等习近平重要讲话精神,以及《中国共产党党员网络行为规定》《党史学习教育工作条例》等相关文件、《学校召开2024年全面从严治党工作会议》等学校重要会议精神。接着,全体人员集中观看了《<焦点访谈>—国家安全 共同守护》国家安全教育宣传视频。

在学习过程中,党员干部们认真聆听、积极思考,就学习内容进行了热烈地讨论和交流。大家纷纷表示,作为一名党员干部,必须时刻以党的纪律和规矩为准绳,保持清醒的政治头脑,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,为学校发展贡献力量。

最后,张文刚同志对全体党员提出三点要求。他强调,一是要继续加强理论学习,不断提高自身素质和能力水平;二是要学纪、知纪、明纪、守纪,时刻树立良好的党员形象;三是要紧密结合工作实际,将学习成果转化为工作成效,切实助力学校“127”发展目标的实现。