工作动态

当前的位置是: 网站首页   -   工作动态   -   正文

校领导带队赴热力公司协调供暖工作

发布时间 :2023年12月27日      作者 :李保康      浏览量 :

近期西安持续出现低温严寒天气,友谊校区部分楼宇供暖效果不理想。为解决此问题,在前期反复进行电话、函件沟通的基础上,12月27日上午,校长助理王宇波带队赴西安热电阳光热力有限公司,与热力公司总经理王萍等管理人员进行座谈,沟通解决我校友谊校区供暖相关问题。

座谈会上,王宇波介绍了我校友谊校区本供暖季开始以来的总体供暖效果,指出因供给我校的热源流量不足导致部分建筑供暖效果不达标,对师生学习、工作、生活造成了严重影响,希望热力公司尽快提升供给我校的热源流量,保障我校友谊校区整体采暖需求。

西安热电阳光热力有限公司总经理王萍介绍了本供暖季开始以来西安整体供暖情况,表示因近期出现连续低温天气,客观上对供暖效果造成了不利影响,也给热力公司运营带来了较大压力。针对学校反映的相关情况,公司将继续排查梳理市政热力系统运行工况,通过调整流量分配等措施提升供给学校的热源流量,尽快改善学校供暖效果。(撰稿人:李保康,审稿人:韩争胜)