工作动态

当前的位置是: 网站首页   -   工作动态   -   正文

后勤办公室召开2023年度领导干部述职测评大会

发布时间 :2023年12月29日      作者 :蔺阳      浏览量 :

按照学校《关于开展2023年度领导干部及领导班子考核工作的通知》要求,12月29日上午,后勤办公室组织全体人员召开2023年度领导干部述职测评大会。会议由后勤办公室主任张文刚主持。

张文刚首先向与会人员简要传达了学校通知精神与工作要求。随后,由张文刚、韩争胜、郝东兴三位主任和李保康、孟琳两位科长逐一进行工作述职,围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、自身政治素质和“政治三力”的提升情况,以及本年度履行岗位职责、推进重点工作、落实学校“127”发展目标等情况做了详细的汇报,并总结了个人存在的不足,提出了下一步思路举措。全体与会人员在五位领导干部述职汇报后进行了线上民主测评。

会议最后,张文刚与大家一同回顾了2023年度后勤办公室所完成的各项工作和取得的成绩,向大家一年以来的辛勤付出和对领导班子的支持与配合表示感谢,同时对下一步工作提出了新的要求,尤其是面对学校机构改革的新形势、新变化,希望大家在新的一年里继续团结奋斗、努力拼搏,以更高的标准、更足的精神、更强的使命,为持续推动学校高质量内涵式发展贡献更大的力量。(撰稿人:蔺阳,审稿人:韩争胜)

上一条:后勤部办公室传达学习学校寒假务虚会、新学期干部会会议精神