工作动态

当前的位置是: 网站首页   -   工作动态   -   正文

后勤部办公室传达学习学校寒假务虚会、新学期干部会会议精神

发布时间 :2024年02月28日      作者 :蔺阳      浏览量 :

2月28日上午,后勤部办公室召开新学期全体人员会议,传达学习学校2024年寒假务虚会和新学期干部会精神。会议由后勤部办公室主任张文刚主持。

会上,张文刚首先带领大家认真学习了宋保维校长在寒假务虚会上所做的《统筹推进科技创新与人才队伍建设 加快建设中国特色世界一流大学》的报告和李言荣书记讲话精神。随后向大家传达了新学期干部会所作出的2024年重点工作部署和书记校长提出的工作要求。

在集体学习之后,大家围绕书记校长讲话精神,结合后勤本职工作,积极发言交流,对新学期的工作思路和谋划展开深入讨论。大家一致认为,新学期伊始学校召开的这两场重要会议,鼓舞人心、催人奋进,特别是对于李言荣书记提出的“强特色、筑高峰”的工作总基调和“天下工大、世界三航”的远景目标,感到尤为振奋。

张文刚强调,要深刻学习领会学校重要会议精神,并以此作为新学期后勤工作开展的总体思路和方向。同时,要求大家继续立足本职岗位,紧扣学校“127”发展目标和年度重点工作,做到以下几点:一是不断加强学习,提高自身业务水平和综合素质;二是积极谋划工作,努力做出“特色”、攀登“高峰”;三是严格要求自己,以严的基调、实的作风、廉的操守,积极干事创业,为学校后勤事业的发展、为中国特色世界一流大学建设和学校远景目标的实现贡献更大的力量。(撰稿人:蔺阳,审稿人:韩争胜)